Archives for HeartSpeaks Indonesia

HeartSpeaks Indonesia

Training for Licensed Public Speaking Trainer – General Level

Akhirnya tersedia cara baru bagi Anda untuk mudahkan aktualisasi impian dan passion serta akselerasi diri Anda menjadi seorang Trainer Public Speaking di Indonesia. Anda akan dinaungi sebuah Lembaga terpercaya dan terkemuka dengan sistem, program, metode hingga sarana belajar yang belasan tahun telah teruji dan terbukti kualitasnya.  
Lanjutkan membaca »
HeartSpeaks Indonesia

VACANCY: Program Support & Photo-Video Documentation

VACANCY: HeartSpeaks Indonesia membutuhkan segera Staf Program Support & Photo-Video Documentation TANGGUNGJAWAB: – Mengelola perlengkapan/peralatan seminar/training. – Membuat dokumentasi foto dan video kegiatan.   SYARAT PENGALAMAN: Tidak ada. Akan tetapi pengalaman di bidang terkait dapat mendukung.   KEAHLIAN: – Menguasai teknik dasar fotografi dan video dokumentasi.   KUALIFIKASI: – Pria/Wanita – Minimal 18 tahun (memiliki…
Lanjutkan membaca »

VOCAL POWER

BBC World Service menyatakan bahwa SUARA adalah suatu warisan tertua yang terus eksis di dalam peradaban yang hingga di masa kini menjadi MEDIA PERSUASI TERBAIK dalam setiap aktivitas komunikasi kita. Entah bagaimana jenis dan karakter suara Anda pada saat Bayangkan ketika suatu saat suara Anda berubah menjadi sangat berkharisma dan begitu indah di telinga tak…
Lanjutkan membaca »

7 ALASAN KENAPA JANGAN BELAJAR PUBLIC SPEAKING DI HEARTSPEAKS

7 ALASAN KENAPA JANGAN BELAJAR PUBLIC SPEAKING DI HEARTSPEAKS TERLALU RILEKS EN FUN Yang pernah ikut training public speaking di HeartSpeaks biasanya tau gimana suasana trainingnya. Pesertanya rileks banget dan banyak ketawa. Padahal trainernya sama sekali nggak ngelucu seperti stand up comedy. Tapi entah gimana si Trainer bisa bikin suasana jadi rileks, aktif trus pada…
Lanjutkan membaca »

Pemrograman Pikiran untuk Berbicara didepan Umum

PENDAHULUAN Sukses dalam pekerjaan sangat tergantung pada kemampuan Anda untuk berkomunikasi dengan keyakinan dan karisma, memberikan ide-ide Anda ke orang lain dengan cara yang mengartikulasikan dan penuh keyakinan. Ini tidak hanya berlaku untuk berbicara di depan umum, seperti dalam presentasi formal, tetapi juga dalam interaksi sosial kita dengan teman sebaya dan rekan. Sering membicarakan secara…
Lanjutkan membaca »

Teknik Komunikasi Yang Paling Efektif

Menurut berbagai survei, sekitar 85% persen dari kesuksesan dalam hidup berkaitan secara langsung dengan kemampuan berkomunikasi dan keterampilan membina hubungan. Hal itu menandakan bahwa tidak peduli seberapa ambisius seseorang atau berapa banyak mereka mengatasi ketakutan mereka atau seberapa tinggi tingkat pendidikan, mereka masih memiliki kemungkinan yang rendah untuk melangkah lebih jauh dalam hidup mereka tanpa kemampuan…
Lanjutkan membaca »

Bagaimana Mengatur Intonasi Suara

Minggu ini saya mendapat pertanyaan dari salah seorang anggota milis Presentasi Efektif, berikut pertanyaannya: pada saat kapan intonasi suara saya musti ditinggikan? jika tempo bicara saya relatif cepat, apakah itu merupakan suatu kelemahan? Karena pertanyaan-pertanyaan ini kebetulan masih dalam satu topik yaitu tentang penggunaan intonasi / vocal variety maka lebih baik saya buatkan sebuah artikel…
Lanjutkan membaca »

Apa Sih Hypnotherapy itu ?

Tahukah Anda Bahwa Banyak Penyakit Disebabkan oleh Pikiran? Pada masa sekarang dimana kehidupan dan persaingan sudah sangat keras, seringkali membawa orang pada kondisi yang stressfull.  Orang tua  yang stress dapat melampiaskannya pada Anaknya, sehingga terbentuk trauma-trauma yang menyebabkan timbulnya berbagai penyakit maupun perubahan karakter pada si anak.  Contohnya, orang tua yang terlaku keras terhadap anak…
Lanjutkan membaca »
Info Agenda Public Training Terdekat
Smart Public Speaking
Professional Trainer & Speaker for Public Speaking & Maximum Presentation Skills